Paste di miele siciliane

Biscotti tipici siracusani a base di farina e miele, le paste di miele siciliane sono tipiche del periodo di Ognissanti e della commemorazione dei defunti. Un biscotto dalla consistenza particolare, molto dura, ma gustoso e profumato, preparato secondo la tradizione e una lavorazione artigianale a base di ingredienti semplici come la farina e il miele.

6.5020.00

COD N/A Categoria

Description

In Sicilia, nel periodo di Ognissanti e della commemorazione dei defunti, è tradizione preparare le paste di miele. In passato si utilizzavano grani rustici e integrali e si davano ai bambini piccoli, in modo che potessero gustare dolcemente il miele succhiando il biscotto a lungo senza rischiare di romperlo.

Biscotti che profumano di miele, si possono abbinare a un buon vino passito.

Additional information

Weight N/A
Ingredienti

Miele
Farina

Peso

Confezione da 300 gr., Confezione da 500 gr., Confezione da 1 kg