Pasticceria Le Voglie Siracusa

LABORATORIO
ARTIGIANALE

PASTICCERIE SIRACUSA

pasticceria
le voglie

Siamo pasticcieri per tradizione e passione, artigiani di dolcezze tipiche siciliane. Giorno dopo giorno, nel laboratorio della nostra pasticceria siracusana di Via Pescara, creiamo e prepariamo dolci tipici siciliani che raccontano la storia della nostra terra, custodiscono la tradizione locale e i sapori più caratteristici, proprio come si faceva una volta.

Pippo, il re della ricotta

Damiano Carrara, pasticciere e conduttore televisivo

Pasticcerie Siracusa a gestione familiare

PASTICCERIA SIRACUSANA A GESTIONE FAMILIARE

La famiglia, cuore e anima della Pasticceria Le Voglie

La sveglia suona all’alba, tutti i giorni. Gli impasti lievitati delle brioche ci accolgono al nostro arrivo. Il laboratorio di Via Pescara, a Siracusa, prende magicamente vita e il bancone, a poco a poco, si riempie delle prime, colorate e fragranti delizie appena sfornate. Il profumo dolce e intenso della vaniglia richiama i primi avventori e li avvisa che brioche, fagottini, raviole e girelle sono pronti per iniziare la giornata con una gustosa colazione.

PASTICCERIE A SIRACUSA

Pasticceria Le Voglie, vent’anni di storia

La nostra storia comincia nel 2004 come laboratorio di forniture alimentari. La passione per l’antica pasticceria siciliana e per questo mestiere, che richiede tanto impegno e altrettanto sacrificio, ma che ripaga con i sorrisi e la gioia dei clienti soddisfatti, ci ha spinto a iniziare la produzione artigianale e la vendita diretta di pasticceria fatta da noi: cannoli di ricotta, biscotti di mandorla, desserteria e biscotti al burro, semifreddi, gelati artigianali e torte gelato assortite, torte per compleanni e ricorrenze, tronchetti gelato. Prepariamo rosticceria classica siciliana e, durante la stagione invernale, anche pasticceria tipica siracusana come i totò e le paste di miele.
Pasticcerie Siracusa cannoli siciliani

Gusta le specialità tipiche
della pasticceria siciliana

Lavorazione artigianale, materie prime locali, ingredienti selezionati e di altissima qualità, passione e amore per il nostro lavoro: così rivive con noi la tradizione siciliana di una volta.
Pasticcerie Siracusa dolcezze siciliane

Pasticceria siracusana Le Voglie

Laboratorio artigianale
di dolcezze siciliane

Nelle nostre preparazioni c’è il gusto autentico e genuino della pasticceria artigianale classica: la tipica colazione siciliana estiva con granita e brioche, la classica raviola fritta farcita con la ricotta, il ricco vassoio di paste da portare a casa la domenica, i dolci caratteristici delle feste come i totò e le paste di miele. Lavoriamo con amore e passione per rendere ancora più speciali le tue ricorrenze e occasioni importanti con le nostre torte artigianali per compleanni, feste ed eventi. Con le nostre dolcezze siciliane ritrovi l’aria di casa, il calore della famiglia, il gusto dei sapori tipici anche se vivi lontano, ordinando sul nostro shop online i cannoli siciliani e i biscotti di mandorla.

CAKE STAR 2019

La pasticceria siracusana
Le Voglie su Real Time

Pippo, mastro pasticcere, incoronato “re della ricotta”

Nel 2019, insieme ad altre due pasticcerie siracusane, abbiamo partecipato al programma televisivo del canale Real Time “Cake Star”. Siamo arrivati secondi, ma abbiamo ricevuto riscontri più che positivi, un grande affetto dai nostri clienti storici e apprezzamenti anche da chi non ci conosceva ancora. Damiano Carrara, pasticcere e conduttore del programma, ha dichiarato di aver mangiato da noi “il miglior cannolo di ricotta” e ha incoronato il nostro mastro pasticcere Pippo “re della ricotta”.

Cerchi una pasticceria a Siracusa?

DOVE SIAMO​

Orari